您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


关于“广东省五一劳动奖章”有关候选人的公示

时间:2018-01-25 16:27:20     来源:办公室 | 阅读次数(13133)


根据《广东省卫生计生委 广东省总工会关于举办广东省卫生应急技能竞赛暨全国卫生应急技能竞赛广东省选拔赛活动的通知》(粤卫函〔2017〕862号)等文件安排,经层层竞赛选拔,拟推荐“突发急性传染病防控”、“突发事件紧急医学救援”、“突发中毒事件处置”3个竞赛项目个人成绩第1名为候选人,向省总工会申报“广东省五一劳动奖章”,现将拟推荐人选情况予以公示。

康  敏  广东省疾病预防控制中心

周上策  广州市番禺区中医院

戎伟丰  广东省职业病防治院

任何单位、个人如对公示名单有异议的,可以书面形式向省卫生计生委直属机关党委办公室或委应急办反映。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,请提出异议的单位和个人注明身份和联系方式。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。

公示时间:2018年1月25日-1月31日(7个工作日),逾期或匿名异议不予受理。

省卫生计生委党办联系人:刘占峰,电话:020-83848505。

省卫生计生委应急办联系人:聂传忠,电话:020-83710166;传真:020-83854402。


广东省卫生计生委
2018年1月19日