您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委关于国家第五批卫生健康行业经济管理领军人才省级推荐人选的公示

时间:2018-06-29 15:45:34     来源:办公室 | 阅读次数(1961)



 

根据国家卫生健康委员会办公厅《关于开展第五批卫生健康行业经济管理领军人才选拔培养工作的通知》(国卫办财务函〔2018〕355号),按照择优推荐原则,经对申报材料审核,确定18名省级推荐人选,报送国家卫生健康委员会参加选拔,现予以公示(见附表)。

公示期为3天(2018年6月29日- 7月1日)。如有异议,请以书面形式向广东省卫生计生委规财处反映,地址:广州市越秀区先烈南路17号,邮编:510060,联系电话:020-83885173。

 

    附件:第五批卫生健康行业经济管理领军人才省级推荐名单.doc

 

                 

                            广东省卫生计生委

                             2018年6月29日