当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委办公室关于做好国家谈判药品埃克替尼集中采购工作的通知

2016-12-30 16:56:30  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫办函〔2016〕663号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),部属、省属驻穗医药院校附属医院及委直属有关医院:
    根据《广东省卫生计生委等七部门转发关于做好国家谈判药品集中采购的通知》(粤卫函〔2016〕985号)要求,经协商,贝达药业股份有限公司同意其生产的盐酸埃克替尼(125mg*21片/盒,商品名:凯美纳,下同)在纳入《广东省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药目录(2010年版)》之前,按国家药品谈判价格1399元/盒通过省第三方药品电子交易平台(以下简称省第三方平台)直接挂网采购。其他事项请按照《广东省卫生计生委办公室关于做好国家谈判药品吉非替尼集中采购工作的通知》(粤卫办〔2016〕636号)要求执行。


                    广东省卫生计生委办公室    
                        2016年12月28日        
  

    分享:
    最新信息
    点击排行榜